Bumazhnyiy Mir Yulii Brodskoy

Бумажный мир Юлии Бродской

19.08.2016, 13:00
5,00
755
banner

Bumazhnyiy Mir Yulii Brodskoy 1
Юлия Бродская – талантливый художник и иллюстратор. Она использует два простых материала – бумагу и клей. С помощью их она делает яркие, объемные произведения искусства. Юлия Бродская начала работать в качестве графического дизайнера и иллюстратора в 2006 году, однако быстро отказалась от компьютерных программ в пользу бумаги:

Бумага всегда очаровывала меня. Я пробовала много разных способов и приемов работы с ней, пока не нашла единственный способ, который мне понравился: теперь я рисую бумагой, а не на ней.

Юлия быстро заработала международную репутацию и внушительный список клиентов (>200) всего за 7 лет. Она выступает на конференциях проектных и дизайнерских школ по всему миру. В 2015 году ее пригласили стать членом жюри D&AD New Blood. Среди клиентов много известных компаний, такие как Neiman Marcus, Hermes, Starbucks, Cadbury, Target, Cafe Rouge, Westfield, Godiva, Bentley, Кантри ассоциации, Hennessy, RobbReport, The Guardian, The New York Times Magazine, Washington Post, New York Observer, Issey Miyake, Wimbledon, Clarks, Ford, London Kings College, USPS, Paramount Pictures.

Бумажная графика

Bumazhnyiy Mir Yulii Brodskoy 2

Типографика

Bumazhnyiy Mir Yulii Brodskoy 3

Видео



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Pin It on Pinterest